網頁閒置太久,請重新整理頁面

12/09 - 加里山之旅

商品編號: PBTW003-1209
From Taipei
☀️☀️☀️ 難度等級:困難 ☀️☀️☀️ 加里山是台灣最受歡迎的步道之一,將會是一趟充滿了挑戰但收穫頗豐的健行之旅,從中央山脈的壯麗景色到茂密的雪松林,甚至是小河渡口,這次旅行如此受歡迎是有原因的。
  • {{ item.productTypeName }}

行程總覽

Hiking in Taiwan - Jialishan - Parkbus Taiwan - Forested Trails

加里山位於苗栗縣南莊鄉,被認為是「西部麓山帶」的北部。 嘉里山山東臨雪山山脈、南接阿里山山脈,曾被日本人用來從山坡上運輸木材、樟腦油、香茅油和煤炭。

Hiking in Taiwan - Jialishan - Parkbus Taiwan - Mountain Views

此步道維護良好,但相對陡峭,單程距離超過 4 公里,穿過美麗的松樹林、廢棄的日本鐵路線和森林美景,也需要透過繩索輔助進行技術攀登的地方。因此對於已經有經驗的參加者來說,這將是一次美麗的徒步旅行。對於新手來說,這是一個不錯的挑戰,但請確定您的體能和能力。

Hiking in Taiwan - Jialishan - Parkbus Taiwan

每日行程
DAY 1
Event Schedule / 當日行程
  • 06:30 – Bus Pick Up: Taipei Main Station(在台北車站集合並搭上 Parkbus)
  • 08:30 – Arrive: Jiali Mountain(抵達加里山步道)

 

  • 15:30 – Bus Departure(集合並搭上 Parkbus 返回台北市)
  • 17:30 – Estimated Return: Taipei Main Station(預計抵達台北車站)
費用說明
費用包含

✅ Reservable ticket(可保留的座位)
✅ Return bus service(來回交通服務)
✅ Passenger insurance on bus(交通強制險)
✅ Travel agency liability insurance(旅遊責任險)
✅ Guiding services(導覽服務)

費用不包含

❌ Admission fee(入園費)
❌ Food or drinks(午餐)
❌ Additional stops(園區外之停靠點)
❌ Personal travel insurance(個人旅遊平安險)

注意事項

⚠️ 此團人數上限為 15 人,此外,若出團人數未達到 10 人,Parkbus Taiwan 保有取消行程的權利,若因人數不足而取消我們將會提前通知並提供全額退款,謝謝您的體諒。

⚠️ 步道難度等級:由於最後 400 公尺需要一定的技術和體能,因此這條步道的難度為中等。最困難的部分包括幾個需要攀爬岩石,以及一個幾乎垂直的繩索攀爬和被錘入岩石中的金屬台階(類似大型釘書釘)。這條步道適合中等健康水準的人。在參加這次旅行之前,請了解您自己的體能。 如果您對路線有任何疑問,請透過 parkbus.taiwan@gmail.com 聯繫 Parkbus Taiwan。

⚠️ 此趟旅程將由導遊全程帶領整團的小團體健行,我們了解有些人喜歡獨自行走和置身於大自然中,因此我們的導遊可能會在一些地標處確認大家沒有走散。