網頁閒置太久,請重新整理頁面

04/27 - 坪溪 + 石空古道之旅

商品編號: PBTW002
From Taipei

☀️☀️☀️ 難度等級:中等 ☀️☀️☀️ 加入 Parkbus Taiwan ,一同沿著坪溪古道和石空古道步行 10 公里,從新北市平溪的山區到宜蘭縣壯麗崎嶇的台灣東海岸。

  • {{ item.productTypeName }}

行程總覽

這次旅行將有機會沿著台灣兩條歷史悠久的步道,從新北市徒步 10 公里到宜蘭。這些都是簡單、不需要技術步道,可以讓您一覽風景如畫的台灣東海岸。途中有幾條淺溪要穿過,如果您想在河裡消暑,請帶上泳衣和小毛巾擦乾,並注意安全。

我們的行程(見下圖)將在宜蘭外澳結束,您可以在那裡暢游太平洋或在鎮上的當地餐館吃點東西和喝一杯。

要下載我們的 KML 文件以上傳到您自己的 GPS 設備,請單擊此處

Hiking in Taiwan - Pingxi Historic Trail - Parkbus Taiwan

Hiking in Taiwan - Pingxi Historic Trail - Parkbus Taiwan - Turtle Island

Hiking in Taiwan - Pingxi Historic Trail - Parkbus Taiwan - Mountain views over Yilan County

Hiking in Taiwan - Shikong Historic Trail - Parkbus Taiwan

每日行程
DAY 1
Event Schedule / 當日行程
  • 07:30  – Bus Pick Up: Taipei Main Station (在台北車站集合並搭上 Parkbus)
  • 09:30  – Arrive at Wushan Campground Parking Lot (抵達烏山營地停車場)

 

  • 16:00  – Bus Departure from Wai'ao Train Station (從外澳端集合並返回台北)
  • 18:00  – Estimated Return: Taipei Main Station (預計抵達台北車站)
費用說明
費用包含

✅ Reservable ticket(可保留的座位)
✅ Return bus service(來回交通服務)
✅ Passenger insurance on bus(交通強制險)
✅ Travel agency liability insurance(旅遊責任險)
✅ Guiding services(導覽服務)

費用不包含

❌ Admission fee(入園費)
❌ Food or drinks(午餐)
❌ Additional stops(園區外之停靠點)
❌ Personal travel insurance(個人旅遊平安險)

注意事項

⚠️ 此團人數上限為 17 人,此外,若出團人數未達到 10 人,Parkbus Taiwan 保有取消行程的權利,若因人數不足而取消我們將會提前通知並提供全額退款,謝謝您的體諒。

⚠️ 此行程上午於新北市的烏山62號露營地烏山營地停車場下車,傍晚時於宜蘭縣的外澳火車站回程,您必須了解謹慎安排時間,若錯過接送時間,您將自行負責安排交通返回台北。此行程也需要參與者具備初級到中等的體能水準。

⚠️ 此趟旅程將由導遊全程帶領整團的小團體健行,我們了解有些人喜歡獨自行走和置身於大自然中,因此我們的導遊可能會在一些地標處確認大家沒有走散。