網頁閒置太久,請重新整理頁面

01/27 - 五寮尖之旅

商品編號: PBTW007-0127
From Taipei

☀️☀️☀️ 難度等級:困難 ☀️☀️☀️ 跟著Parkbus Taiwan前往台灣最壯觀的健行步道之一,五寮尖步道是一項具有挑戰性的登山步道,儘管它擁有台灣戶外最美麗的景色,但由於難度較高,此行程不適合懼高或沒有經驗的人遊客。

  • {{ item.productTypeName }}

行程總覽

Wulliaojian - Hiking in Taiwan - Parkbus Taiwan

五寮尖登山步道為環形步道,總長 5.5 公里並涵蓋總共 900 公尺的升降,因此需要大約 4 到 5 小時才能走完全程。

Wuliaojian - Hiking in Taiwan - Parkbus Taiwan - 2

五寮尖登山步道幾乎全是狹窄的密實泥土路和木頭、混凝土樓梯。五寮尖登山步道以其戲劇性的刀口外露山脊和總共 30 公尺長的繩索從山頂下降而聞名,吸引人但也非常具有挑戰性。這個步道最受歡迎的地方幾條短而垂直的路段,需要透過攀爬繩索的方式完成,需要適度的攀爬能力以應付這段陡峭路段。

Wuliaojian - Hiking in Taiwan - Parkbus Taiwan

 

Photographs Courtesy of Josh Ellis Photography

每日行程
DAY 1
Event Schedule / 當日行程
  • 06:30 – Bus Pick Up: Taipei Main Station(在台北車站集合並搭上Parkbus)
  • 07:30 – Arrive at Wuliaojian Trail(抵達五寮尖)

 

  • 12:30 – Bus Departure from Wuliaojian Trail(從五寮尖集合並搭乘Parkbus返回台北市)
  • 13:30 – Estimated Return: Taipei Main Station(預計抵達台北車站)
費用說明
費用包含

✅ Reservable ticket(可保留的座位)
✅ Return bus service(來回交通服務)
✅ Passenger insurance on bus(交通強制險)
✅ Travel agency liability insurance(旅遊責任險)
✅ Guiding services(導覽服務)

費用不包含

❌ Admission fee(入園費)
❌ Food or drinks(午餐)
❌ Additional stops(園區外之停靠點)
❌ Personal travel insurance(個人旅遊平安險)

注意事項

⚠️ 此團人數上限為 19 人,此外,若出團人數未達到 10 人,Parkbus Taiwan 保有取消行程的權利,若因人數不足而取消我們將會提前通知並提供全額退款,謝謝您的體諒。

⚠️ 步道難度等級:五寮尖登山步道的難度很高,需要很高的爬山技術和體能,攀登過程中也有一定的危險程度,參加前請仔細考量您的身體狀況。

⚠️ 此趟旅程將由導遊全程帶領整團的小團體健行,我們了解有些人喜歡獨自行走和置身於大自然中,因此我們的導遊可能會在一些地標處確認大家沒有走散。