Parkbus Taiwan的使命很簡單,讓我們載您到大自然。

Parkbus Taiwan 提供您新選擇來認識台灣美麗的大自然,為大眾交通運輸難以到達的大自然景區提供預約的來回直達車,歡迎加入我們一起展開新的旅程。

Parkbus Taiwan 是一項由 Parkbus Canada 指導的計畫。創立於2010年,Parkbus Canada提供往來於各加拿大市區以及加拿大森林公園以及國家公園的接駁車。

Parkbus Taiwan是由一群喜愛大自然的同伴們所成立,我們希望能夠提供給在台灣想要到大自然踏青的人們更便利、更便宜的選擇,也希望能夠提供新的管道讓喜歡登山、健行的人們結伴同行,讓我們一起享受台灣大自然的美麗。

Parkbus Taiwan團隊

Michael McCreesh (陳睿昱)

擁有超過15年在旅遊、經濟發展、市場行銷的經驗,Michael也曾經在非營利組織以及一般營利企業有過工作經驗。

與加拿大的自然環境一起成長,Michael培養了冒險和愛護環境的精神,也曾在加拿大、澳洲、歐洲、台灣有過旅遊業的經驗,Michael培養了在執行計劃時的跨文化、永續思維。近期Michael負責幫助並推廣加拿大安大略省的自行車旅遊,提升安大略省遊客透過自行車旅遊的數量。

Ryan Hevern (何來恩)

Ryan在台灣及亞洲居住將近10年,是一位富有熱情的冒險家、自然攝影師以及自然主義者。

Ryan擁有豐富的台灣生態環境知識,並透過旅遊、冒險等形式對於台灣的自然環境產生巨大的影響力。Ryan是Taiwan Adventure Outings的共同創辦人,在國際上獲得廣大的認可,也曾接受過國際媒體的採訪。Ryan也曾與Google、Roxy、Quiksilver、台灣觀光局以及其他組織合作並參與各種企劃,更多詳細的資訊請點此

Po-Ju Chen (Michael, 陳柏儒)

身為土生土長的台灣人,Michael希望可以讓更多外國人看見台灣,也讓台灣人重新認識台灣的美麗。

在墨爾本大學獲得環境碩士的學位,Michael對於社會責任以及永續發展非常有熱忱,也曾在政府成立的財團法人以及新創公司擁有工作經驗。